映画

映画『名探偵コナン』全作品の動画フルを無料視聴する方法は?作品一覧もご紹介!

更新日:

名探偵コナンの映画を動画フルを無料で見る方法

 

たける
映画『名探偵コナン』全作品を無料で見る方法ってあるかな〜?

 

そんな方に向けて!

本記事では映画『名探偵コナン』全作品を観る方法を紹介していきたいと思います。

 

こんな方におすすめ

  • 映画『名探偵コナン』全作品を無料で見たい!
  • 映画『名探偵コナン』全作品を配信しているVODを知りたい!
  • 映画『名探偵コナン』全作品の一覧を知りたい!

 

映画『名探偵コナン』全作品を観れる動画配信サービスはある?

配信サービス 月額 (税抜き) 無料期間 配信動画数 特徴
U-NEXT 1,990円 31日間 160,000本以上 配信動画数No.1
最新作品の配信が早い
アダルト作品などジャンルが幅広い
毎月1,200ポイントの付与
hulu
933円 14日間 60,000本以上 月額の割に見放題作品が多く,コスパが◎
人気ドラマの独占配信や未公開映像が公開される
日テレ系の番組コンテンツが豊富
FODプレミアム 888円 1ヶ月間 20,000本以上 フジテレビ系の独占タイトルが5,000以上
ドラマ・バラエティの「見逃し配信」もあり
FODオリジナル配信作品
100誌以上の雑誌が見放題
dTV
500円 31日間 120,000本以上 月額料金が安い
安価な料金に対し,配信動画数は2番手
avex所属アーティストによるミュージックビデオやライブ映像を見ることができる
TSUTAYA TV 933円 30日間 10,000本以上 毎月1,080ポイントの付与がある
Tポイントを貯めることができる
配信数は少なめだが,グラビア・アダルト関連も視聴できる
prime video 500円
30日間 約14,000本以上 amazonプライム会員なら
追加料金なしで見ることができる
「バチェラー」「ドキュメンタル」など限定オリジナル作品を見ることができる
NETFLIX 800円~
(3プラン)
30日間 未公表 世界最大級の動画配信サービス
海外オリジナル作品が充実
プランが分かれているので,自分に合った金額で楽しめる
dアニメストア 400円 31日間 2,900本以上 アニメ作品数No.1
他にはない懐かしの作品・話題作を配信
すごく安価なので,アニメのみを見たい方におすすめ

映画『名探偵コナン』全作品を常に見ることができる動画配信サービスは、2020年3月現在ではありません。

 

しかし毎年、期間限定で一挙配信する動画配信サービスはあります!

映画『名探偵コナン』シリーズを見るには、この期間に配信サービスを利用することをおすすめします。

 

多くの動画配信サービスがある中、映画『名探偵コナン』全作品を期間限定で配信する動画サービスは

U-NEXT』『Hulu』『dTVになります!

 

またどうしても待ちきれない、早く視聴したいという方はTSUTAYA DISCASがおすすめです。

初回30日間無料でお試しができるDVD/CDの宅配レンタルサービスです。

 

期間限定配信されるVOD

U-NEXT』:会員登録するだけで無料で視聴可能

Hulu』:会員登録するだけで無料で視聴可能

dTV』:会員登録するだけで無料で視聴可能

最速で見る方法

TSUTAYA DISCAS』:30日間無料で借り放題

 

2020年の期間限定配信が4/1よりスタートしました!

 

きょろ
例年7月頃までの期間限定公開なので、今が観るチャンスですよ〜!!

 

「U-NEXT」で動画を見る

U-NEXT 無料トライアル

U-NEXT」は日本最大級の動画サービスです。

月額1,990円(税抜)で最新作から名作まで多くの映像作品を楽しめます!

その動画数は160,000万本以上!

見放題作品:140,000本以上
レンタル作品:20,000本以上

 

31日間無料トライアルの特典

  • 見放題作品が31日間無料で視聴可能!
    一部最新作を含む、すべてのジャンルの見放題作品を無料で視聴可能です。最新作はレンタル配信(個別課金)となります。
  • 600円分のポイントプレゼント!
    DVD・ブルーレイよりも先行配信の最新作、放送中ドラマの視聴や最新コミック・書籍の購入に使用可能です。
  • 追加料金なく、70誌以上の雑誌が読み放題!
    男性・女性ファッション誌やビジネス・グルメ・スポーツなど多くの分野の本を揃えています。

 

▽ U-NEXTではポイントを使わず見られる”無料見放題作品も多数あります!

 

主な人気の作品

  • 鬼滅の刃
  • 僕のヒーローアカデミア
  • NARUTO
  • ドラゴンボールZ
  • カイジ 人生逆転ゲーム
  • ぼくは明日、昨日のきみとデートする
  • 今日から俺は!!
  • 勇者ヨシヒコ(全シリーズ)
  • 3年A組ー今から皆さんは、人質ですー
  • バイオハザード(全シリーズ)
  • ted テッド

 

人気アニメ作品

  • 鬼滅の刃
  • 七つの大罪
  • ダイヤのA
  • Dr.STONE
  • ドラゴンボールZ
  • NARUTO
  • スラムダンク

 

※期間内に解約すれば、一切お金はかかりません!

 

 

U-NEXT」についてもっと知りたい方はこちらの記事へ!

U-NEXTの漫画
U-NEXTのここがすごい!映画・ドラマ・漫画をポイントで”無料”に!

 

「Hulu」で動画を見る

人気映画やドラマ50,000本が見放題のオンライン動画配信サービスです。

ハリウッド映画や海外・国内ドラマ、バラエティなど豊富なラインナップ!

 

月額933円(税抜き)でテレビやパソコンの他スマートフォンやタブレットなどのモバイルデバイスで、いつでもどこでもご覧いただくことが可能なサービスです。

Hulu」は全作品を無料で見放題にできる「無料お試し期間」があります!

見たかったドラマや映画を何本見ても、2週間無料になります!

 

※期間内に解約すれば、一切お金はかかりません!

 

 

「Hulu」の”無料お試しトライアル”が気になった方はこちらの記事へ!

Huluの無料登録手順
動画配信サービス『Hulu』を無料で楽しもう!会員登録・手順を画像付きで説明!

 

「dTV」で動画を見る

dTV』は、話題の映画やドラマ、最新のアニメをはじめ、人気アーティストのミュージックビデオやライブ映像、 更にはカラオケやマンガ、フィットネスまで、多彩なジャンルの約120,000作品が月額500円(税抜)ですべて楽しめ、圧倒的なコストパフォーマンスが強みです。

新着タイトルが毎月2,000タイトル以上追加され、見たい作品にいつでも出会えます。

さらに、最新映画や放送中のテレビドラマの見逃しも、新作レンタルで手間なくカンタンに見られます。

スマートフォン、タブレット、パソコンに加えて、テレビでも見られるからあなたの生活に合わせて、いつでもどこでも利用できます。

 

※期間内に解約すれば、一切お金はかかりません!

 

 

「TSUTAYA TV / DISCAS」で動画を見る

キングダム 無料 視聴

TSUTAYA DISCAS」とは、TSUTAYAのDVD/CDが借り放題でご自宅まで配送するサービスです!

返却はポストに投函するだけでOKなので、とても便利!

 

TSUTAYA TV」とは、株式会社TSUTAYAが運営する定額制動画配信サービス(VOD)です。

人気の映画、ドラマ、アニメ、R-18作品などの幅広いジャンルが月額933円(税抜)で楽しめます。

 

TSUTAYA TVの特典

  • 30日間の無料お試し期間がある
  • 10,000本以上の映画・ドラマ・アニメが見放題
  • 無料期間に1,100円分のポイントがもらえる

 

 

 

映画『名探偵コナン』作品紹介

日本人なら誰しもが知っている国民的アニメ『名探偵コナン』

映画『名探偵コナン』は1997年より、毎年4月に上映されています。

2020年に公開する『名探偵コナン 緋色の弾丸』で24作品制作されています。

子供だけでなく、大人も楽しめる名探偵コナンの世界をぜひ観てみましょう!

 

映画『名探偵コナン』作品一覧

作品順 作品名 公開年
1 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼 1997年
2 名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット) 1998年
3 名探偵コナン 世紀末の魔術師 1999年
4 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者 2000年
5 名探偵コナン 天国へのカウントダウン 2001年
6 名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊 2002年
7 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード) 2003年
8 名探偵コナン 銀翼の魔術師(マジシャン) 2004年
9 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー) 2005年
10 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム) 2006年
11 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー) 2007年
12 名探偵コナン 戦慄の楽譜(フルスコア) 2008年
13 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー) 2009年
14 名探偵コナン 天空の難破船(ロストシップ) 2010年
15 名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター) 2011年
16 名探偵コナン 11人目のストライカー 2012年
17 名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ) 2013年
18 名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー) 2014年
19 名探偵コナン 業火の向日葵 2015年
20 名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア) 2016年
21 名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター) 2017年
22 名探偵コナン ゼロの執行人 2018年
23 名探偵コナン 紺青の拳(フィスト) 2019年
24 名探偵コナン 緋色の弾丸 2020年

 

映画『名探偵コナン』全作品まとめ

期間限定配信されるVOD

U-NEXT』:会員登録するだけで無料で視聴可能

Hulu』:会員登録するだけで無料で視聴可能

dTV』:会員登録するだけで無料で視聴可能

最速で見る方法

TSUTAYA DISCAS』:30日間無料で借り放題

 

きょろ
例年7月頃までの期間限定公開なので、今が観るチャンスですよ〜!!

 

『名探偵コナン』好きな方には『ワンピース』や『ドラえもん』もおすすめです!

ワンピースの映画の動画フルを無料で見る方法
【無料】映画『ワンピース』全作品の動画フルを視聴する方法を紹介!おすすめ・作品一覧も掲載!
ドラえもんの映画の動画を無料で見る方法
歴代映画『ドラえもん』(第1期)全作品の一覧・配信サイト紹介!すべて無料で見る方法もご紹介!
ドラえもんの映画の動画を無料で見る方法
歴代映画『ドラえもん』(第2期)全作品の一覧・配信サイト紹介!すべて無料で見る方法もご紹介!

 












鬼滅の刃の漫画を全巻無料で読む方法

漫画 鬼滅の刃

漫画『鬼滅の刃』の単行本を無料で読める方法を紹介!【最大6巻分】

  たける『鬼滅の刃』のアニメ見たけど、漫画の続きも読みたいな〜。   『鬼滅の刃』のアニメは、いまや社会現象と言われるほどの大人気! 2019年に放送されたアニメは、全26話まで ...

  • この記事を書いた人

きょろ

北海道出身 / 2019年3月 『きょろログ』を開始!/ 20代の方向けの記事を主に投稿 / 投稿テーマ:乃木坂46・欅坂46・日向坂46のライブなどのイベント情報 / メンズ ヘアスタイルなどの美容関連 / U-NEXTやHuluなどのVOD(ビデオオンデマンド)関連 / 購読・コメントもお待ちしてます!

-映画

Copyright© きょろログ , 2020 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.