Loading...

映画『名探偵コナン』全作品の動画フルを無料視聴する方法は?作品一覧もご紹介!      

映画

映画『名探偵コナン』全作品の動画フルを無料視聴する方法は?作品一覧もご紹介!

名探偵コナンの映画を動画フルを無料で見る方法

 

たける
映画『名探偵コナン』全作品を無料で見る方法ってあるかな〜?

 

そんな方に向けて!

本記事では映画『名探偵コナン』全作品を観る方法を紹介していきたいと思います。

 

こんな方におすすめ

  • 映画『名探偵コナン』全作品を無料で見たい!
  • 映画『名探偵コナン』全作品を配信しているVODを知りたい!
  • 映画『名探偵コナン』全作品の一覧を知りたい!

 

映画『名探偵コナン』全作品を観れる動画配信サービスはある?

配信サービス 月額 (税抜き) 無料期間 配信動画数 特徴
U-NEXT 1,990円 31日間 160,000本以上 配信動画数No.1
最新作品の配信が早い
アダルト作品などジャンルが幅広い
毎月1,200ポイントの付与
hulu
933円 14日間 60,000本以上 月額の割に見放題作品が多く,コスパが◎
人気ドラマの独占配信や未公開映像が公開される
日テレ系の番組コンテンツが豊富
FODプレミアム 888円 2週間 20,000本以上 フジテレビ系の独占タイトルが5,000以上
ドラマ・バラエティの「見逃し配信」もあり
FODオリジナル配信作品
100誌以上の雑誌が見放題
dTV
500円 31日間 120,000本以上 月額料金が安い
安価な料金に対し,配信動画数は2番手
avex所属アーティストによるミュージックビデオやライブ映像を見ることができる
TSUTAYA TV 933円 30日間 10,000本以上 毎月1,080ポイントの付与がある
Tポイントを貯めることができる
配信数は少なめだが,グラビア・アダルト関連も視聴できる
prime video 4,900円
(年間)
30日間 約14,000本以上 amazonプライム会員なら
追加料金なしで見ることができる
「バチェラー」「ドキュメンタル」など限定オリジナル作品を見ることができる
Paravi 925円
14日間 約10,000本以上 TBS・テレ東の作品が充実
独占配信作品が多く、話題作も充実
ジャニーズ冠番組も多く配信
dアニメストア 400円 31日間 2,900本以上 アニメ作品数No.1
他にはない懐かしの作品・話題作を配信
すごく安価なので,アニメのみを見たい方におすすめ

映画『名探偵コナン』全作品を常に見ることができる動画配信サービスは、2020年3月現在ではありません。

 

しかし毎年、期間限定で一挙配信する動画配信サービスはあります!

映画『名探偵コナン』シリーズを見るには、この期間に配信サービスを利用することをおすすめします。

 

多くの動画配信サービスがある中、映画『名探偵コナン』全作品を期間限定で配信する動画サービスは

U-NEXT』『Hulu』『dTVになります!

 

またどうしても待ちきれない、早く視聴したいという方はTSUTAYA DISCASがおすすめです。

初回30日間無料でお試しができるDVD/CDの宅配レンタルサービスです。

 

期間限定配信されるVOD

U-NEXT』:会員登録するだけで無料で視聴可能

Hulu』:会員登録するだけで無料で視聴可能

dTV』:会員登録するだけで無料で視聴可能

最速で見る方法

TSUTAYA DISCAS』:30日間無料で借り放題

 

2020年の期間限定配信が4/1よりスタートしました!

 

きょろ
例年7月頃までの期間限定公開なので、今が観るチャンスですよ〜!!

 

「U-NEXT」で動画を見る

U-NEXT 無料トライアル

U-NEXTについて

料金:月額1,990円(税抜)

作品数:160,000本以上(見放題作品数140,000本)

無料期間:31日間

U-NEXT」は日本最大級の動画配信サービスです。

映画、ドラマ、バラエティー、さらには電子書籍も取り扱っています。

他社の動画配信サービスにはない”成人向け動画”や”NHK作品”も見られます!

 

U-NEXTの特徴

  • 圧倒的な作品数(見放題作品数1位
  • 毎月1,200ポイントもらえる
  • 雑誌70冊以上が見放題
  • 電子書籍で漫画も読める(驚きの40%還元)
  • アダルト作品も取り扱っている
  • ダウンロード機能あり
  • ポイントの余りを映画館のチケットにできる

 

▽ U-NEXTではポイントを使わず見られる”無料見放題作品も多数あります!

 

公開中のコナン映画

  • 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼
  • 名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)
  • 名探偵コナン 世紀末の魔術師
  • 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者
  • 名探偵コナン 天国へのカウントダウン
  • 名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊
  • 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)
  • 名探偵コナン 銀翼の魔術師(マジシャン)
  • 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)
  • 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)
  • 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)
  • 名探偵コナン 戦慄の楽譜(フルスコア)
  • 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)
  • 名探偵コナン 天空の難破船(ロストシップ)
  • 名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター)
  • 名探偵コナン 11人目のストライカー
  • 名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)
  • 名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)
  • 名探偵コナン 業火の向日葵
  • 名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)
  • 名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)
  • 名探偵コナン ゼロの執行人

 

※期間内に解約すれば、一切お金はかかりません!

 

 

U-NEXTについてもっと知りたい方はこちらの記事へ!

U-NEXTの漫画
U-NEXTのここがすごい!映画・ドラマ・漫画をポイントで”無料”に!

 

「Hulu」で動画を見る

Huluについて

料金:月額933円(税抜)

作品数:60,000本以上

無料期間:2週間

Hulu」は人気映画やドラマが見放題のオンライン動画配信サービスです。

ハリウッド映画や海外・国内ドラマ、バラエティなど豊富なラインナップ!

テレビやパソコンの他スマートフォンやタブレットなどのモバイルデバイスで、いつでもどこでもご覧いただくことが可能なサービスです。

 

Huluの特徴

  1. 配信作品すべて見放題!(追加料金なし)
  2. 日テレドラマ・バラエティーを独占配信
  3. 海外ドラマ・映画などが豊富
  4. Huluオリジナル作品が多数
  5. フルHDで画質が綺麗
  6. ダウンロード機能あり
  7. 視聴できる対応端末が多い

 

公開中のコナン映画

  • 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼
  • 名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)
  • 名探偵コナン 世紀末の魔術師
  • 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者
  • 名探偵コナン 天国へのカウントダウン
  • 名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊
  • 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)
  • 名探偵コナン 銀翼の魔術師(マジシャン)
  • 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)
  • 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)
  • 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)
  • 名探偵コナン 戦慄の楽譜(フルスコア)
  • 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)
  • 名探偵コナン 天空の難破船(ロストシップ)
  • 名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター)
  • 名探偵コナン 11人目のストライカー
  • 名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)
  • 名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)
  • 名探偵コナン 業火の向日葵
  • 名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)
  • 名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)
  • 名探偵コナン ゼロの執行人

 

ココがポイント

2019年に公開された最新作『紺青の拳(フィスト)』は、Hulu限定公開です!

 

※期間内に解約すれば、一切お金はかかりません!

 

 

Huluについてさらに知りたい方はこちらの記事へ!

Huluの無料登録手順
動画配信サービス『Hulu』を無料で楽しもう!会員登録・手順を画像付きで説明!

 

「dTV」で動画を見る

dTVについて

料金:月額500円(税抜)

作品数:120,000本以上

無料期間:31日間

dTV」は話題の映画やドラマ、最新のアニメをはじめ、人気アーティストのミュージックビデオやライブ映像など多くの映像を安価で見られる圧倒的なコストパフォーマンスが強みです。

新着タイトルが毎月2,000タイトル以上追加され、見たい作品にいつでも出会えます。

スマートフォン、タブレット、パソコンに加えて、テレビでも見られるからあなたの生活に合わせて、いつでもどこでも利用できます。

 

dTVの特徴

  1. 他のサービスの中で圧倒的コスパ
  2. dTV限定動画(BeeTV)を見られる
  3. 倍速再生が可能
  4. フルHDで画質が綺麗
  5. ダウンロード機能あり

 

公開中のコナン映画

  • 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼
  • 名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)
  • 名探偵コナン 世紀末の魔術師
  • 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者
  • 名探偵コナン 天国へのカウントダウン
  • 名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊
  • 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)
  • 名探偵コナン 銀翼の魔術師(マジシャン)
  • 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)
  • 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)
  • 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)
  • 名探偵コナン 戦慄の楽譜(フルスコア)
  • 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)
  • 名探偵コナン 天空の難破船(ロストシップ)
  • 名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター)
  • 名探偵コナン 11人目のストライカー
  • 名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)
  • 名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)
  • 名探偵コナン 業火の向日葵
  • 名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)
  • 名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)
  • 名探偵コナン ゼロの執行人

 

※期間内に解約すれば、一切お金はかかりません!

 

 

「TSUTAYA TV / DISCAS」で動画を見る

キングダム 無料 視聴

TSUTAYA DISCAS」とは、TSUTAYAのDVD/CDが借り放題でご自宅まで配送するサービスです!

返却はポストに投函するだけでOKなので、とても便利!

 

 

 

映画『名探偵コナン』作品紹介

日本人なら誰しもが知っている国民的アニメ『名探偵コナン』

映画『名探偵コナン』は1997年より、毎年4月に上映されています。

2020年に公開する『名探偵コナン 緋色の弾丸』で24作品制作されています。

子供だけでなく、大人も楽しめる名探偵コナンの世界をぜひ観てみましょう!

 

映画『名探偵コナン』作品一覧

作品順 作品名 公開年
1 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼 1997年
2 名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット) 1998年
3 名探偵コナン 世紀末の魔術師 1999年
4 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者 2000年
5 名探偵コナン 天国へのカウントダウン 2001年
6 名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊 2002年
7 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード) 2003年
8 名探偵コナン 銀翼の魔術師(マジシャン) 2004年
9 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー) 2005年
10 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム) 2006年
11 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー) 2007年
12 名探偵コナン 戦慄の楽譜(フルスコア) 2008年
13 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー) 2009年
14 名探偵コナン 天空の難破船(ロストシップ) 2010年
15 名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター) 2011年
16 名探偵コナン 11人目のストライカー 2012年
17 名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ) 2013年
18 名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー) 2014年
19 名探偵コナン 業火の向日葵 2015年
20 名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア) 2016年
21 名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター) 2017年
22 名探偵コナン ゼロの執行人 2018年
23 名探偵コナン 紺青の拳(フィスト) 2019年
24 名探偵コナン 緋色の弾丸 2020年

 

映画『名探偵コナン』全作品まとめ

期間限定配信されるVOD

U-NEXT』:会員登録するだけで無料で視聴可能

Hulu』:会員登録するだけで無料で視聴可能

dTV』:会員登録するだけで無料で視聴可能

最速で見る方法

TSUTAYA DISCAS』:30日間無料で借り放題

 

きょろ
例年7月頃までの期間限定公開なので、今が観るチャンスですよ〜!!

 

『名探偵コナン』好きな方には『ワンピース』や『ドラえもん』もおすすめです!

ワンピースの映画の動画フルを無料で見る方法
【無料】映画『ワンピース』全作品の動画フルを視聴する方法を紹介!おすすめ・作品一覧も掲載!
ドラえもんの映画の動画を無料で見る方法
歴代映画『ドラえもん』(第1期)全作品の一覧・配信サイト紹介!すべて無料で見る方法もご紹介!
ドラえもんの映画の動画を無料で見る方法
歴代映画『ドラえもん』(第2期)全作品の一覧・配信サイト紹介!すべて無料で見る方法もご紹介!

 









  • この記事を書いた人

きょろ

北海道出身 / 2019年3月 『きょろログ』を開始/ 20代の方向けの記事を主に投稿 / 主に映画やドラマ、アニメをお得に楽しめる方法をご紹介しています。

-映画

© 2020 きょろログ Powered by AFFINGER5